Para Pejabat Lepas Keberangkatan Nanang-Winarni

249
Diskominfo Lamsel – Jajaran Forkopimda Kapolres Lamsel AKBP M. Syarhan, SIK, Kajari Kalianda Sri Indarti, Kepala PN Ade Suherman, SH, MH dan GM PT ASDP Bakauheni Hasan Lessy serta Sekkab Lamsel Ir. Fredy SM foto bersama dengan Plt Bupati nanang Ermanto beserta Isteri Winarni Nanang Ermanto di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Bakauheni, Rabu (17/7) kemarin. Mereka menghantarkan orang nomor satu di kabupaten ini untuk menunaikan Ibadah Haji ke Tanah Suci Mekkah.

Tunaikan Ibadah Haji ke Tanah Suci Mekkah

KALIANDA – Jajaran Fokorpimda dan sejumlah Pejabat Pemkab Lampung Selatan melepas keberangkatan Plt Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto dan Ketua TP PKK Winarni Nanang Ermanto menuju tanah suci Mekkah. Sebelum berangkat, doa bersama digelar untuk memperlancar perjalanan dalam menunaikan rukun Islam ke lima di Lamban Balak Rumah Dinas Bupati Lamsel, Rabu (17/7) kemarin.

          Pantauan Radar Lamsel, sebelum bertolak menempuh jalan darat menuju Pelabuhan Bakauheni, Nanang dan Winarni berpamitan kepada sejumlah pejabat. Disela-sela keberangkatannya, ia meminta do’a kepada masyarakat Lampung Selatan agar ibadahnya dilancarkan.

“Saya mohon do’anya dulu untuk melaksanakan ibadah haji. Yang jelas saya berharap, mudah-mudahan diri saya akan menjadi lebih baik,” kata Nanang sebelum berangkat.

BACA :  Eksistensi Hery Putra Menjalar Demokrat

Ia juga meminta kepada Sekkab Lamsel Ir. Fredy. SM dan Kepala OPD di Lampung Selatan untuk menjalankan roda pemerintahan dengan baik. “Saya minta kepada Sekda dan OPD ada tanggung jawab di Lamsel. Wabil khusus kepada masyarakat Lamsel saya minta do’anya dan minta kelancaran, mudah mudah-mudahan saya berangkat sehat dan pulang pun sehat. Sehingga saya bisa menjalankan pekerjaan saya dengan sebaik-baiknya,” imbuhnya.

Sesampainya di Terminal Eksekutif Pelabuhan Bakauheni, Nanang dan istri disambut oleh Fokorpimda yang telah menunggu. Kapolres Lamsel AKBP M. Syarhan, SIK, Kajari Kalianda Sri Indarti, Kepala PN Ade Suherman, SH, MH dan GM PT ASDP Bakauheni Hasan Lessy langsung menyambut dan berbincang-bincang sambil menunggu jadwal keberangkatan kapal Ferry di Dermaga Eksekutif.

BACA :  Wardani Pimpin PGRI Lamsel

          Sebelum berpamitan, Ketua DPC PDIP Lamsel ini kembali meminta do’a kepada jajaran Forkopimda. Tak hanya itu, dia juga berpesan dan menitipkan Kabupaten Lampung Selatan kepada para pejabat tertinggi di daerah ini.

“Saya pamit berangkat ibadah Haji. Do’a kan saya selama di tanah suci. Saya titipkan Kabupaten tercinta kita, mohon kepada Fokorpimda dapat bersama-sama menjaga selama saya menunaikan ibadah nanti,” pungkasnya. (idh)

BAGIKAN