Pemkab Pusatkan Shalat Id di Masjid Agung Kubah Intan

1382
ILUSTRASI

KALIANDA – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan menjadwalkan pelaksanaan shalat Idul Fitri 1437 hijriah dipusatkan di Masjid Agung Kubah Intan, Rabu (6/7).
Shalat id ini akan diikuti Bupati Lampung Selatan H. Zainudin Hasan dan jajaran pejabat dilingkungan Pemkab Lamsel. “Iya. Sudah diagendakan. Pemusatan shalat id akan digelar di Masjid Agung Kubah Intan,” kata Kepala Bagian Mental dan Spiritual Pemkab Lamsel Drs. A. Kholil kepada radarlamsel.com di Kalianda, Minggu (3/7).
Kholil mengajak seluruh elemen masyarakat Lamsel ikut shalat berjama’ah di Masjid kebanggaan masyarakat Lamsel ini. “Kita berharap Masjid Agung kedepan semakin makmur lagi,” ungkap dia.
Tak hanya itu, Kholil juga memastikan Pemkab Lamsel akan menggelar open house di Lamban Rakyat Lamsel pada hari raya lebaran. Seluruh elemen masyarakat boleh datang ke lamban rakyat untuk bersilaturahmi dengan jajaran Pemkab dan Bupati Lamsel H. Zainudin Hasan.
“Usai shalat id. Bupati menggelar open house. Semua elemen boleh untuk datang dan bersilaturahmi. Ini menjadi momentum saling memaafkan dihari yang fitri,” ungkap dia. (idh)

BACA :  418 CJH Gagal Berangkat Tahun Ini