Anggota DPR/MPR RI Zulkifli Anwar Terima Kunjungan Silaturahmi Danbrigif 4 Marinir/BS

93

BANDAR LAMPUNG – Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Mar/BS Kolonel Mar Nawawi, silaturahmi ke kediaman Anggota DPR MPR RI Zulkifli Anwar, Selasa (30/6)

” Kita tahu bahwa pak Zulkifli ini adalah keluarga besar Brigif 4 Marinir Lampung. Dan saya kira silaturahmi ini terus dilanjutkan. Karena beliau banyak berjasa membantu dan menangani berbagai kendala yang terjadi di Brigif 4 Marinir,” ungkap Nawawi, Selasa (30/6)

Dikatakan, selain bersinergi menjalin komunikasi dengan Zulkifli Anwar selaku Warga Kehormatan Brigif-4 Marinir/BS, pihaknya juga menjalin koordinasi dengan berbagai unsur di provinsi Lampung.

“Semua stakeholder di Lampung harus kita rangkul dan menjadi keuntungan tersendiri bagi Brigif-4 Marinir mempunyai keluarga kehormatan seperti Pak Zulkifli Anwar,” ucapnya.

Kedepan, lanjut Nawawi, secara khusus Brigif -4 Marinir/BS akan mengundang Zulkifli Anwar untuk memberikan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan di Mako Brigif -4 Marinir. Dimana seluruh jajaran dan anggota akan diberikan materi 4 Pilar Kebangsaan tersebut

“Rencananya kita agendakan bulan depan. Tentunya sosialisasi 4 pilar Kebangsaan sangat bermanfaat bagi anggota kita. Sehingga anggota memahami tugas tugas mereka, sebagai anggota TNI serta memahami apa itu 4 pilar kebangsaan,” pungkasya

Diketahui silaturahmi Danbrigif -4 Marinir/BS didampingi Pasops Brigif 4 Mar/ BS Letkol Mar Isna Muhsin Abdillah; Pasintel Brigif 4 Mar/ BS Letkol Mar Suci Purnomo dan juga Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona. (esn)