Sinyal Koalisi? PKS Lamsel Temui TEC!

75

 

radarlamsel.com, Bandarlampung – Kedatangan Pengurus DPD PKS Lampung Selatan di Kediaman Bakal Calon Bupati Lampung Selatan H. Tony Eka Candra (TEC) Jln. Way Kanan No.15 Pahoman Bandar Lampung, Rabu (5/2/2020) malam, disambut hangat.

Sejumlah petinggi DPD Partai Golkar Provinsi Lampung yakni H. Supriyadi Hamzah, I Made Bagiasa, H. Riza Mirhadi, Romudin Adam, Bambang Purwanto, Yusro Hendra Perbasya, H. Benny HN Mansyur, Reza Pahlevi, serta Relawan Tim Pemenangan dan Keluarga, TEC menerima silaturahami pengurus PKS Kabupaten Lampung Selatan dengan penuh keakraban dan kekeluargaan.

Dalam pertemuan sederhana itu,TEC  menyampaikan ucapan terima kasih atas kedatangan Pengurus PKS Lampung Selatan dikediamannya dan berharap hubungan yang terjalin harmonis ini dapat terus terjaga hingga di masa-masa yang akan datang.

Ketua DPD PKS Lampung Selatan, Bowo Adi Anggoro didampingi Wakil Ketua Ahmad Walidi, Sekretaris Andi Apriyanto dan Bendahara Lukman, serta Ketua Kaderisasi PKS Purwoto mengaku tersanjung dengan keramahan Kandidat kuat Calon Bupati Lampung Selatan H.Tony Eka Candra yang secara terbuka menerima langsung kedatangan Badan Pengurus Harian (BPH) DPD PKS Kabupaten Lampung Selatan dikediamannya.

Bowo memperbincangkan banyak hal, mulai dari kondisi pembangunan, kesejahteraan, hingga membahas hal-hal strategis dalam hubungan koalisi jelang Pilkada serentak 2020 mendatang.

Dalam pertemuan itu Sekretaris DPD PKS Kabupaten Lampung Selatan Andi Apriyanto menambahkan, silaturahim ini penting dilakukan karena Pilkada 2020 sebentar lagi akan dilaksanakan, oleh sebab itu dengan semakin dekatnya waktu pelaksanaan, PKS telah melakukan survei, dan mengungkapkan TEC menempati rangking pertama untuk menjadi Bupati Lampung Selatan Periode 2021-2024 mendatang.

“Dari hasil survei yang kami (PKS.red) lakukan, ternyata masyarakat menginginkan Bapak H.Tony Eka Candra (TEC) untuk menjadi Bupati Kabupaten Lampung Selatan periode 2021-2024 mendatang,” ucap Andi. (ver)

BAGIKAN